The Blind Side

Film ini berkisah tentang anak remaja kulit hitam (michael) yang miskin dan IQ nya di bawah rata rata. Suatu waktu anak ini ketemu sama keluarga yang bersedia menampung dia (Touhy family). Dan sebagain besar porsi film di shoot tentang hubungan michael dgn keluarga barunya (Touhy) dan diujung film baru di shoot tentang awal perjalanan Michael menjadi star di football.

Film ini bukan fairy tale. Di film ini diperlihatkan agak etrlalu gampang penyesuaian michael di keluarga touhy (gue yakin penyesuaian itu a little bit tough than that). Aktingnya masih banyak yang gak maximal. Dialognya lumayan sih. Di film ini kita gak tahu sebenarnya feeling si michael itu kayak apa. Gak keliatan emosinya. sayang banget. karakternya kurang digali deeper.

But overall film ini lumayan nyampe messege nya meski karakternya gak tergali dengan baik. Sandra Bullock sebagai mrs. touhy kayaknya gue gak fair kalo bilang sandra bullock gak berusaha tampil baik. Gue akuin tante bullock berusaha semaksimal mungkin. tapi moment dan karakternya aja gak pas buat dia

7.30

About ceritafilm

I am a writer and movie maniac
This entry was posted in Movie. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s