RockNRolla

ceritanya tentang gerembolan penjahat kelas teri gitu deh. Biasa lah ala Guy Ritchie.
Dikemas ala Ritchie juga. Plot, editing nya, taste nya. Film ini jelas yang paling rapi dari
film film nya sebelum nya, tapi taste nya lebih enak Lock Stock.

Bagian dance itu emang fenomenal ya, gue aja ngakak pas nonton
dan juga adegan dia dance dgn teman nya sambil pelukan hihihihihi

film ini kocak, ekspresi orang orang nya juga dapat, terutama Mark Strong sebagai narator
dan Tom Wilkinson, pas banget tuh. Ekspresi dan gesture nya si Gerarld Butler juga bolehlah
dengan alur dan general idea film ini. Antara sok tau, oon, garing, panik….. I love it

Are you ready for the Real RockNRolla? I think I am ready…..yeah…..

8.05

About ceritafilm

I am a writer and movie maniac
This entry was posted in Movie. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s