ORPHAN

pertama kali gue ngeliat si Esther ini, berdiri bulu kuduk gue
seram banget ekspresinya, meski manner nya aps ngomong tanpa cela. Too Good for a 9 years old children. Gue kalo nyari anak, gak bakalan dah milih si Esther hahaahaha

bagus deh film ini dikasih Rating R, krn ada sex scene nya dan violence scene nya bikin gue susah napas juga, knp krn dilakukan oleh anak kecil yg notabene sebenarnya belum bisa mikir hal hal jahat.

Twistnya ok lah. Gue hargai film ini krn ngasihs esuatu yg ebda dgn filh horor lainnya. Itu yg jadi si Esther buset dah…..anak sapa tuh euy…hahaha

8.00

About ceritafilm

I am a writer and movie maniac
This entry was posted in Movie. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s