From Paris with Love

Ini bukan Paris Hilton, tapi Paris benaran wkwkwkwk. Ceritanya seorang hot shot agent datang ke paris dan di paris dia ditemanin oleh pegawai kedutaan (gue udah nebak, kalo attitute nya pasti bertolak belakang, so typcal lah film beginian). Tugas si Agent hot shot (John Travolta) ini untuk mengungkap terorisme (masih gres ya motif beginian hihihi).

Film ini film action agak cepat pacenya. Adegan tembak menembaknya so boring dan predictable. Gak ada yang khusus dan istimewa. Biasa aja. Ada beberapa adegan yang norak (bukan norak ala quentin tarantino ya , tapi norak benaran dan bikin illfill).

Gue suka Jonthan Rhys Meyer. So sweet Like his eyes wkwkwkw . John trvolta so so lah. Ada beberapa adegan yang kocak (nah kekocakan ini sebenarnya yg bikin gue tetap duduk di bioskop). kalo suka adegan ala Jason statham transporter atau Distrik apa tuh yg si Letto (sama sama Luc besson), ya silahkan di tonton. Untuk hiburan ya bolehlah.

overall, cukup menghibur. Gue terhibur meski tak inspiring

7.00

About ceritafilm

I am a writer and movie maniac
This entry was posted in Movie. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s