Eyes Wide Shut

Film ini bercerita tentang sepasang suami istri kalangan atas yang mempertanyakan masalah sexual atau faithfull. Si istri sempat hampir selingkuh dgn seseorang dan si suami can’t get over it. Mulailah si suami mengalami “adventure” yang luar biasa.

Setelah nonton beberapa kali tanpa teks, akhirnya nemu juga original dengan text. senang rasanya . Film ini khas kayak film Stanley Kubrick lainnya. Mengusung tema yang unusual (but real). Orgy sex di kalangan atas. Pertanyaan pertanyaan si dokter yang kayaknya dengan mudah banget dilupakan hanya krn kejadian semalam. Atau “get over it” di ujung film. Atau apalah si istri dan si suami bilang “grateful for being survive in their marriage”. weleh kalau cuma itu ujung ujungnya, kagak repot repot sampe mengalami “adventures” yang macam macam. tapi ya sudahlah. Ini yang bikin si Stanley Kubrik dengan idenya yang tak biasa itu.

Satu hal lagi, siapa bilang orgy sex itu jelek?? atau siapa bilang sex party itu suatu yang buruk?. wong negara liberal kok. Freedom yang dianut mereka memang memungkinkan untuk itu. Jadi selipan selipan itu cukup menggelitik dan teasing buat gue. jadi jangan mencap orgy sex itu jelek kalo belum nyoba dan built in di situ hahahahaha. Uniknya film ini ya di situ selain naked and sex scenes nya yang begitu halus

Tom Cruise ini ya, dalam kondisi apapun masih tetap ingin terlihat charming and handsome, unbelievable, tapi hahaha gue suka loh wkwkwkw . Dan Nicole Kidman, terus terang, bikin film ini agak berasa illfill. Not her good performance.

7.90

About ceritafilm

I am a writer and movie maniac
This entry was posted in Movie. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s